Le Pamplemousse blanc

Le nom du pamplemousse blanc provient de la couleur claire de sa pelure. Bien que sa couleur soit unique, le pamplemousse blanc recèle des caractéristiques et des éléments chimiques similaires à ceux d’autres variétés de pamplemousse. Moins sucré que celui de son cousin le pamplemousse rose, l’arôme du pamplemousse blanc n’en dégage pas moins des notes fruitées et citronnées. D’une forte teneur en limonene, l’huile essentielle est pressée à froid à partir de la pelure fraîche. Le pamplemousse blanc conférera à n’importe quel environnement un frais parfum sucré aux notes clarifiantes, encourageantes et réconfortantes. Cette variété unique de pamplemousse est également bénéfique pour la peau et les soins buccaux; c’est l’huile essentielle idéale à intégrer à votre routine du soir.

Cosmétiques:

• Ajouter une goutte au shampoing ou au dentifrice pour en accroître le pouvoir nettoyant

• Au coucher, combiner une goutte à votre nettoyant pour le visage dōTERRA préféré pour maintenir une peau d’apparence saine, puis rincer abondamment

• Verser une ou deux gouttes dans la paume de votre main, frotter vos mains ensemble, puis les placer sur votre nez et votre bouche et humer profondément pour profiter d’un arôme énergisant

• Mélanger une ou deux gouttes à de l’huile de noix de coco fractionnée pour un massage abdominal apaisant Quotidiennes

• Diffuser dans toute la maison pour un arôme vif et rafraîchissant

Usage aromatique:

• Verser trois à quatre gouttes dans le diffuseur de votre choix.

• Usage interne : Diluer une goutte dans 120 ml de liquide.

• Utilisation topique :Pour une utilisation topique, diluer une goutte dans 5 à 10 gouttes d’huile de support afin de prévenir l’irritation cutanée.

 Ce mois-ci le pamplemousse est offert avec vos commandes LRP de plus de 125$

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés